ЕС продлил на год санкции против Крыма

19.06.2017

Совет Евросоюза продлил санкции против Крыма и Севастополя до 23 июня 2018 года. Об этом сообщается на официальном сайте Совета ЕС.

 
Санкции предусматривают запрет на:
- импорт в ЕС продуктов, произведенных в Крыму и Севастополе, 
- инвестиции в Крыму или Севастополе (ни европейцы, ни расположенные в ЕС компании не могут приобретать недвижимость или предприятия в Крыму, финансировать компании в Крыму или предоставлять связанные с этим услуги); 
- туристические услуги в Крыму или Севастополе, в частности, европейские круизные суда не могут заходить в порты Крымского полуострова, за исключение случаев возникновения чрезвычайной ситуации;  
- экспорт отдельных товаров и технологий для компаний в Крыму или для использования в Крыму в сфере транспорта, телекоммуникации и энергетики, а также связанных с разведкой, освоением и добычей нефти, газа и полезных ископаемых. Также не должны предоставляться техническое содействие, брокерские услуги, строительные или инженерные услуги, связанные с инфраструктурой в этих секторах.
 
В сообщении отмечается, что Евросоюз «остается привержен полной реализации своей политики непризнания» вхождения Крыма и Севастополя в состав России.

Фото: News-factor.ru


комментировать

все новости





Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"