Правительство Удмуртии заключило соглашение о сотрудничестве с ВТБ24

01. 06. 2017 15:04

Сегодня, 1 июня, в рамках Петербургского международного экономического форума президент-председатель правления банка ВТБ24 Михаил Задорнов и временно исполняющий обязанности главы Удмуртии Александр Бречалов подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.


Отмечается, что основная цель документа — комплексная поддержка и стимулирование развития малого бизнеса республики, а также продвижение товаров и услуг предпринимателей из Удмуртии на новые рынки.

Стороны договорились участвовать в организации и проведении совместных деловых встреч, круглых столов, конференций, деловых миссий, способствующих развитию делового сотрудничества. Среди условий соглашения — содействие субъектам малого предпринимательства в продвижении производимых ими товаров и услуг, результатов интеллектуальной деятельности на рынок Российской Федерации и экспорт.

Еще один вопрос, который обсуждался Михаилом Задорновым и Александром Бречаловым, касается организации образовательных мероприятий с размещением специального контента на платформе «ВТБ24 Бизнес Онлайн». Они направлены на развитие навыков предпринимательства и повышения финансовой грамотности юридических лиц.

Кроме того, для предпринимателей Удмуртии ВТБ24 предложил специальные условия банковского обслуживания. В частности, с 1 июня по 31 декабря 2017 года клиенты смогут бесплатно открыть счет в ВТБ24 и получить доступ к интернет-банку «ВТБ24 Бизнес Онлайн». Предприниматели получат возможность бесплатного использования одного из пакетов банка в течение месяца: «Бизнес-старт», «Бизнес-касса», «Бизнес-онлайн», «ВЭД» или «Все включено». Также на территории республики представители малого бизнеса могут получить скидку на кредиты до 1,5%.

«В сегменте малого и среднего бизнеса Удмуртии трудится более четверти занятых в экономике жителей региона. За последние 8 лет оборот представителей МСП вырос на 327 млрд рублей. Суммы налоговых поступлений тоже ежегодно растут. За 2016 год в бюджет поступило более 18 млрд рублей, что на 22% больше в 2015 году. Цифры говорят нам о необходимости выстраивания партнерских отношений с этим сегментом экономики. Соглашение с ВТБ24 не первый, но очень важный шаг в рамках поддержки малого бизнеса Удмуртской Республики», — сказал Александр Бречалов.

По словам Михаила Задорнова, сотрудничество с малым бизнесом является одним из приоритетных направлений для ВТБ24. За 4 месяца 2017 года 380 тысяч юрлиц оформили кредиты в ВТБ24 на общую сумму 31 млрд рублей, что на 16% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Фото: пресс-служба главы и правительства УР



комментировать

все новости





Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Виктор Уланов: «Начинать надо с возврата доверия граждан»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"