Эдгард Запашный принял участие в акции «Открытка из Ижевска»

09.03.2017

В рамках X юбилейного Международного фестиваля циркового искусства в столице Удмуртской Республики прошла акция «Открытка из Ижевска», участники которой смогли отправить своим родным и близким авторские открытки с оригинальным сюжетом. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртского филиала Почты России.


В ходе мероприятия гости и участники фестиваля имели возможность бесплатно получить открытки и отправить их по почте. Для этого в фойе цирка была организована продажа почтовых марок и установлен почтовый ящик.

Открытки подписывали и отправляли прямо с места событий не только гости, но и участники фестиваля, в том числе народный артист России Эдгард Запашный, германский дуэт «Твин Спин», участники аттракциона «Империя львиц», дрессировщик Андрей Дементьев-Корнилов. За время акции около двух тысяч открыток со словами приветствий и добрых пожеланий разлетелись как за рубеж, так и во многие города России.

Кроме того, в рамках акции «Открытка из Ижевска» на манеже Государственного цирка Удмуртии прошла торжественная процедура спецгашения уникальных почтовых открыток, выпущенных специально к юбилейному X Международному фестивалю циркового искусства. В процедуре спецгашения приняли участие министр культуры и туризма УР Владимир Соловьев, директор Большого Московского государственного цирка, народный артист России Эдгард Запашный, директор Удмуртского филиала ФГУП «Почта России» Андрей Сивцов, основатель IT-компании «Центр Высоких Технологий» Олег Вылегжанин, дрессировщик слонов, представитель знаменитой цирковой династии Корниловых Андрей Дементьев-Корнилов. Гашение почтовых карточек было проведено оригинальным сувенирным штемпелем, изготовленным Удмуртским филиалом Почты России специально к цирковому фестивалю.

Организаторами акции «Открытка из Ижевска» выступили Удмуртский филиал Почты России и компания «Центр Высоких Технологий».

Фото: пресс-служба Удмуртского филиала Почты России



комментировать

все новости





Александр Макаров. Подразделение высшей степени надежности

...

Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"