УКС продолжит ремонт трубопровода на ул. Школьной в Ижевске

11.01.2017

ООО «Удмуртские коммунальные системы» продолжит ремонтные работы на теплотрассе по ул. Школьной в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба компании. 

 
Напомним, вчера, 10 января, около 20:00 ч здесь произошел порыв трубопровода с выходом теплоносителя на поверхность. Ремонтные работы на объекте велись всю ночь. При устранении повреждения энергетики заменили около 4 метров изношенного трубопровода, восстановив подачу теплоносителя в отключенные дома и соцобъекты к 7:45 утра 11 января. В настоящее время трасса в работе, абоненты получают тепло и ГВС.
 
Тем не менее, работы на объекте продолжаются: бригада УКС готовится к следующему этапу по замене дефектного участка теплотрассы.
 
Специалисты обследовали трассу на отрезках, граничащих с уже отремонтированным, и выявили неудовлетворительное состояние трубы. Ее нужно заменить в ближайшее время, чтобы избежать ситуации с подобным аварийным порывом.
 
Работы планируется провести 12 января. «Прогнозируемые погодные условия на этот день позволяют проводить ремонт на теплосетях без риска нежелательных последствий для системы теплоснабжения и комфорта в домах. Работы будут выполняться в течение светового дня, в штатном режиме – со всеми необходимыми подготовительными мероприятиями и своевременным оповещением абонентов», - говорится в сообщении.
 
Фото: vk.com/udmurtiya18rus


комментировать

все новости





Наталья Головкова: ДД(Ю)Т - ведущее учреждение доп.образования не только в Ижевске, но и в Удмуртии, а также за ее пределами

...

Анатолий Наумов: Среди главных принципов работы предприятия – обеспечение стабильного качества продукции

...

Сергей Мусинов: Планомерный переход оборонных заводов на мирные рельсы не стал для СЭГЗ неожиданностью

...

Сергей Коновалов: Нами используются новейшие технологии защиты, сертифицируемые международными платежными системами

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"