В Удмуртии создается Открытое правительство: кандидатов в министры сможет предложить каждый

03.04.2014

Жители Удмуртии, имеющие выход в Интернет, смогут выдвигать кандидатов в министры регионального Правительства и голосовать за них. Об этом сообщил сегодня, 3 апреля, и.о. Главы республики Александр Соловьев.

 
По его словам, соответствующий интернет-сервис в рамках проекта «Открытое правительство УР» заработает через полторы или две недели. Кандидатуры руководителей ведомств, выдвигаемые гражданами, будут согласовываться через Общественную палату Удмуртии. 
 
По мнению Александра Соловьева, «народные» министры имеют реальный шанс получить портфели в новом Правительстве республики. «Мы сегодня все – исполняющие обязанности, начиная от председателя правительства, кончая всеми министрами. С кем мы дойдем до сентября, я пока не знаю, и не могу сказать. Наверное, с кем-то до сентября еще попрощаемся.  Но одно хочу сказать… тот, кого выберете вы Главой республики в сентябре месяце, должен видеть, что сказал народ. Через Общественную палату, через сайт», - заявил руководитель региона.


21.05.2014 12:02
Роберт

где проголосовать за пост министра строительства Удмуртии

22.05.2014 18:27
модератор

Пройдите вот по этой ссылке, там 9 кандидатов: http://www.udmurt.ru/op/etapy/obsuzhdenie-i-otbor-predstavlennykh-kandidatur/

комментировать

все новости





Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Виктор Уланов: «Начинать надо с возврата доверия граждан»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"