Селдон
2018

Удмуртское республиканское управление инкассации. Надежность, проверенная временем

Организация наличного денежного обращения в стране – одна из функций Банка России. Ее обеспечение возложено на Российское объединение инкассации (РОСИНКАС), в структуру которого входит 77 территориальных управлений, в том числе Удмуртское республиканское управление инкассации.

В январе 2018 года исполнилось 30 лет со дня образования Российского объединения инкассации. А свой профессиональный праздник инкассаторы отмечают 1 августа – в этот день в 1939 году была создана служба инкассации при Госбанке СССР.
 
В Удмуртии функционируют 4 участка инкассации: Центральный (в Ижевске), Глазовский, Сарапульский и Воткинский. Сегодня управление занимает примерно половину рынка услуг инкассации в республике и стабильно входит в тройку лучших по Волго-Вятскому региону.
 
В распоряжении управления 54 бронированных автомобиля и 213 сотрудников инкассации. Из года в год система защищенности личного состава и перевозимых денежных средств улучшается. Автомобили находятся под постоянным мониторингом. Каждая единица оснащена тревожной кнопкой и системой видеонаблюдения, обеспечивающей круговой обзор. На протяжении многих лет на территории Удмуртии не фиксировались нападения, хотя в целом по России такие ситуации периодически возникают, в том числе в соседних с республикой регионах.
 
Для предотвращения последствий нападений существует программа по обучению сотрудников. Ежемесячно проводятся стрельбы, в первую очередь отрабатывается скорострельность. Специфика работы инкассаторов не предусматривает формирования постоянных бригад, поэтому слаженность достигается за счет спецподготовки.
 
В объединении существует собственная система оценки эффективности территориальных управлений. Отслеживается порядка 
10 позиций, в том числе выполнение плановых показателей. В 2018 году в Удмуртии оно составляет примерно 102%. Среди сопутствующих этому факторов – привлечение новых клиентов.
 
– Основными принципами нашей работы являются индивидуальный подход и конфиденциальность, гарантия сохранности груза и гибкая ценовая политика, – отмечает управляющий Удмуртским РУИ Игорь Виноградов. – Тарифы на услуги формируются непосредственно в регионе и рассчитываются индивидуально для каждого клиента. Мы предлагаем удобный график. На территории Удмуртии полномочиями по инкассации наделены всего две организации. Удмуртское управление инкассации – старейшая из них. Надежность нашей работы построена на личных качествах и интеллекте сотрудников. В инкассации главное – это люди.
 
Поздравляю всех сотрудников инкассации с наступающим профессиональным праздником. Желаю вам и вашим семьям здоровья, удачи, процветания и надежды на то, что в нашем нелегком труде с каждым годом будет все лучше и лучше.
 
 
тел. +7 (3412) 78-39-58, e-mail: udmurtia@rosinkas.ru




Комментировать




Андрей Фефилов: "Для наших клиентов мы намного больше, чем просто поставщик питания"

...

Бахруз Гумбатов: "Я хочу сделать округ «Союзный» лучшим в городе"

...

Евгений Сибиряков: "Все достижения ООО "УАТ" – это заслуга исключительно всего коллектива"

...

Михаил Черемных: "Не зубрить, а мыслить – по такому принципу строится образовательный процесс в Гуманитарном лицее "

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"