2017

Ингосстрах: «Мы внимательно относимся к нуждам страхователей»

В этом году «Ингосстрах» отмечает 70-летие. За долгие годы работы компания побывала в статусе официального страховщика двух Олимпиад: в Москве 1980 года и в Сочи 2014-го, вошла в рейтинг Interbrand «Самые ценные российские бренды», а также произвела крупнейшую в истории российского страхования выплату в размере более 7,5 млрд рублей. О праздновании 70-летия и этапах работы в регионе нам рассказала директор филиала «Ингосстраха» в Удмуртской Республике Анаит Фертикова.

– Анаит Вазировна, 70 лет – это большая история…

– Да, более того, история развития «Ингосстраха» во многом перекликается с историей страны. Компания стояла у истоков формирования российского страхового рынка и во многих процессах принимала непосредственное участие. Вместе с миллионами болельщиков «Ингосстрах» был в эпицентре событий московской Олимпиады-80 и Игр-2014 в Сочи, выступая в статусе официального страховщика. Многие сотрудники компании, а также ее клиенты и партнеры сопровождали эстафету олимпийского огня, который побывал в разных уголках страны.

«Ингосстрах» не одно десятилетие занимается страхованием рисков в таких серьезных секторах, как морское дело и космическая отрасль, сохраняя лидерские позиции. В истории компании есть рекордные по объему выплаты, например, 85 млн долларов по факту гибели спутника «Купон» в 1998 году. 75 млн долларов было выплачено в качестве компенсации ущерба от пожара на складе фармацевтической компании в 2005 году. В 2012 году была произведена выплата, рекордная для отрасли в целом: 7,5 млрд рублей по факту гибели спутника «Экспресс АМ-4». Несмотря на все кризисные факторы сегодняшнего рынка, «Ингосстрах» продолжает платить, мы ежедневно рассматриваем страховые случаи наших клиентов и формируем компенсации.

Но история «Ингосстраха» – это не только работа с крупными игроками рынка. Мы регулярно оформляем полисы для клиентов, которые приходят к нам в офис, а также принимаем от них заявки на получение выплат по страховым случаям. Мы работаем профессионально и быстро, и наши клиенты об этом знают. Если нужно застраховаться так, чтобы потом без проблем получить выплату в нужном объеме, они идут в «Ингосстрах». Мы, со своей стороны, обеспечиваем им качественный сервис, предлагаем скидки и специальные акции.

– Расскажите, пожалуйста, по каким продуктам можно получить скидку или принять участие в акции?

– Несколько лет назад «Ингосстрах» ввел в свой ассортимент «коробочные» продукты – стандартизированные программы с конкретным набором условий. Такой полис позволяет не тратить много денег на страхование, но при этом обеспечить своему имуществу (квартире или дому) защиту на случай беды. Например, продукт «FreeДом.Квартира» дает возможность застраховать отделку и инженерное оборудование на сумму 500 тыс. рублей, цена полиса при этом составит 5500 рублей на год. Оформить «коробочную» программу можно на нашем сайте, в офисах компании или у агентов всего за несколько минут. В честь празднования 70-летия компании мы предлагаем специальные условия по программе «FreeДом» и другим договорам страхования имущества граждан. При первичном заключении договора страхования клиент бесплатно получает продление срока действия полиса на 70 дней. Акция действует до конца декабря 2017 года.

– Как проходят празднования юбилея «Ингосстраха»?

– Надо сказать, весьма масштабно. В свой юбилейный год компания реализует уникальный проект в сфере культуры – выставку федерального масштаба «Окна в Россию. Шедевры семи поколений». Совместно с Государственной Третьяковской галереей и Институтом русского реалистичного искусства (ИРРИ) «Ингосстрах» представляет в разных городах страны экспозиции знаменитых работ русских художников XX века, а также мультимедийные шоу-спектакли с участием всемирно известных полотен. Первым городом, принявшим выставку «Окна в Россию. Шедевры семи поколений», стал Калининград. В конце года проект будет показан во Владивостоке, именно там завершится путешествие выставки по стране. Выбор такого формата не случаен – «Ингосстрах» много лет занимается страхованием музейных ценностей и предметов искусства, а также поддерживает культурные проекты различного масштаба. Выставка «Окна в Россию» стала еще одним шагом на пути популяризации богатой шедеврами русской художественной культуры.

– «Ингосстрах» в Удмуртии уже присоединился к празднованию?

– Юбилейная тема нам особенно близка, два года назад мы отпраздновали 15-летие работы «Ингосстраха» в Удмуртской Республике. Для нас это целая веха профессиональной истории, личных достижений и развития страхования в регионе. «Ингосстрах» начинал свою деятельность в республике с небольшого офиса и трех сотрудников. Сегодня в компании работают 30 человек, мы по праву занимаем прочные позиции на страховом рынке Удмуртии, нам доверяют клиенты и партнеры. Нашими заказчиками являются такие гиганты, как «Аксион», Музейно-выставочный комплекс имени М.Т. Калашникова, ИЭМЗ «Купол», МУП «ИжГорЭлектроТранс». Каждый день наши страховые менеджеры консультируют посетителей по вопросам страхования жилья, оформляют полисы для путешествий и т.д. Мы помогаем нашим клиентам разобраться в тонкостях страхования, лучше понять условия, чтобы защитить себя и свое имущество на случай непредвиденных обстоятельств.

Кормомаркет. Качественные корма – залог здоровья сельскохозяйственных животных!>>>


Комментировать




Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"