2017

Экомед. Нашим методикам тысячи лет

Комплементарная медицина объединяет современные медицинские знания с практиками, которые зарекомендовали себя на протяжении тысячелетий. Это направление развивают в ижевской клинике «Экомед», врачи которой вырабатывают рекомендации, основываясь на поиске и устранении первопричин заболеваний, а не залечивании симптомов или проявлений болезни. О том, как древние методики могут помочь человеку в исцелении, рассказывает ведущий специалист Центра комплементарной медицины «Экомед», выпускник ИГМА 1989 года Игорь Гончаров.

– Вы когда-нибудь задумывались, почему наши предки, не имея высокотехнологичной медицины, оставались здоровыми? Они использовали методы исцеления, пришедшие с опытом предков. Этим методикам тысячи лет, тогда как официальной медицине примерно 300. Сегодня пациентов намеренно «подсаживают» на таблетки. Доходит до смешного. Например, воспаление – это естественная защитная реакция организма от повреждения. Но врач, зная это, осознанно выписывает пациенту множество нестероидных противовоспалительных и обезболивающих препаратов, которые убивают природную защитную функцию. Так происходит потому, что фармацевтика – это большой бизнес и большие деньги. Официальная медицина продвигает интересы фармацевтической промышленности – говорю как врач, проработавший в этой системе 15 лет.

В центре «Экомед» мы лечим по-другому. Наши методы – а им, я подчеркиваю, не одна тысяча лет – основаны на том, чтобы организм сам увидел свои повреждения и включил механизмы саморегуляции. Он начинает исцелять себя сам, а мы ему помогаем. Если у человека случилась какая-то болезнь, меняется структура ткани и биохимический состав организма. Мы работаем над этим через назначение фитопрепаратов, применение гирудотерапии, апитерапии, висцеральной терапии, остеопатии – методов, меняющих биохимию организма и структуру тканей. Но самое главное, от чего происходят структурные и биохимические изменения, – это нарушения на уровне информационно-энергетического воздействия. В этом и есть первопричина всех болезней. Если ее не убрать, болезнь будет развиваться. А когда восстановится биоэнергетика (аура), восстановятся и биохимия, и структура тканей.

В нашей клинике работают врачи с высшим медицинским образованием, прошедшие дополнительное обучение по методам комплементарной медицины. Древние техники, которые мы применяем, носят профилактический характер. Их назначение – не довести организм до инфаркта, инсульта, хирургического вмешательства с удалением органов, а если это все-таки произошло – поддержать его реабилитацию. Самое важное в нашей работе – помочь человеку понять первопричину заболевания. Тогда организму становится легче найти внутренние силы и направить их на восстановление.

Шаркан – чемпион!>>>


Комментировать




Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"