2017

Альтаир. Глина становится кирпичом, кирпич – домом, дом становится местом, где тебе хорошо





Почти 30 лет завод «Альтаир» участвует в формировании современного облика городов, помогая облачать многоквартирные дома и частные домовладения в уникальные фасады.

Установка оборудования немецкой фирмы Keller, поэтапная модернизация имеющихся мощностей, внедрение инновационных технологий, энтузиазм молодого руководства – все это позволило предприятию выйти на абсолютно новый уровень производства. Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что в регионе у нас конкурентов нет!

География поставок завода «Альтаир» давно вышла за пределы региона: из нашего кирпича строят в Республике Татарстан и Башкортостане, Кировской и Оренбургской областях, Пермском крае, Москве и Подмосковье.

Каждая вторая новостройка в Ижевске облицована кирпичом производства «Альтаир». Наши заказчики: «Комос», «Аспэк», «Ассо-строй», «УралДомСтрой», «Талан» и другие успешные застройщики, – возводят яркие и надежные фасады, используя кирпич объемного окрашивания.

Строительный рынок требует свежих решений, и мы готовы дать их уже сейчас!

2017 год ознаменовался выпуском новой кофейной линейки: в свет вышел кирпич цветов гляссе, латте, капучино, мокко – это оттенки, придающие благородный облик фасаду и позволяющие создать современную баварскую кладку. Едва появившись на свет, кофейные цвета уже покорили строгую комиссию XVIII Всероссийского конкурса на лучшую продукцию в области проектирования, строительства и производства и завоевали золотую медаль.

Продолжая следовать трендам, мы дополнили классическую линейку цветов оттенком «терракот». Терракот – кирпич редкий для нашего региона. Он сразу выделяется из массы соломенных, шоколадных и красных домо-владений и становится изюминкой в фасадных решениях. Возможные сочетания превосходят даже самые смелые дизайнерские фантазии.

Разрабатывая новые линейки, мы также предлагаем новые сочетания, которые делают дома наших клиентов поистине эксклюзивными.
При этом главной прерогативой остается качество – 24 часа в сутки 7 дней в неделю мы работаем над процессом производства всех линеек, доводя его до совершенства. Каждый кирпич проходит ручную сортировку и многоступенчатый контроль ОТК на соответствие ГОСТу. Только отборный кирпич попадает в поддон, упакованный для отгрузки.

Благодаря работе завода «Альтаир» жители Удмуртии получают качественный строительный материал без переплаты за доставку и воплощают в жизнь интересные архитектурные проекты.

Хлебосольный год>>>


Комментировать




Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Виктор Уланов: «Начинать надо с возврата доверия граждан»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"