2017

Автотехмаш. Грамотно распределяем рабочие силы

ООО «Автотехмаш» занимается ремонтом подвижного состава – как легковых, так и коммерческих транспортных средств. В основном это кузовные работы: правка кабин, ремонт фургонов, прицепов, несущих конструкций, рам. Компания уделяет особое внимание ремонту изотермических фургонов, рефрижераторов, автоцистерн.

– Подобным видом деятельности в Удмуртии занимаются лишь 3-5 предприятий, – отмечает Дмитрий Желобаев, директор ООО «Автотехмаш». – И многие из них не берутся за ремонт тяжелых и крупногабаритных транспортных средств, потому что для этого необходимы соответствующие площади, помещения. Наше предприятие располагает такими активами, и мы способны выполнять работы на должном уровне со всеми требованиями.

Одновременно в ремонте у нас может находиться до 20 машин. Работа построена по конвейерной схеме: специализированные бригады занимаются разборкой и сборкой, рихтовкой и правкой, покраской. Это позволяет грамотно распределить рабочие силы и сэкономить время.
Для ремонта изотермических фургонов (рефрижераторов) выделены две обученные бригады, которые занимаются только этим. Технология такого ремонта достаточно сложна, поскольку составные части фургонов и автоцистерн должны иметь заводскую герметичность и надежность.

Стремимся выполнять все виды работ, начиная от простого кузовного ремонта легковых автомобилей до правки несущих конструкций тяжелых самосвалов. Причем это не просто выправление геометрии кузова с покраской, а правка несущих конструкций – рамы, подрамников и других силовых частей. Мы сотрудничаем со многими страховыми компаниями республики, которые направляют поврежденные автомобили, цистерны и фургоны на ремонт в наше предприятие. У нас также можно провести полную диагностику с определением необходимых видов работ.

Вся деятельность предприятия сертифицирована.

Ольга Кочурова

Удмуртский ЦСМ. Принципиальный аспект – безопасность проживания>>>


Комментировать




Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Виктор Уланов: «Начинать надо с возврата доверия граждан»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"