2017

Автоколонна 1226. Качество работы всегда на первом месте

Автоколонна 1226 сохранила свое название с момента основания в 1953 году. Предприятие создавали для военных нужд: в случае необходимости автоколонна должна была начать работу по обеспечению армии. До недавнего времени на ее территории стояли передвижные ремонтные мастерские, которые могли оперативно выехать на восстановление военной техники.

В Удмуртии таких автоколонн было несколько. Но сохранилась и работает только одна. Сейчас «Автоколонна 1226» – сильное и стабильное предприятие с многолетними традициями. Здесь всегда работали на совесть, и сегодня, как и в далекие советские времена, качество остается на первом месте.

ЗАО «Автоколонна 1226» – прогрессивное предприятие. Это крупная специализированная транспортно-экспедиционная компания, одно из основных транспортных предприятий республики, располагающее мощной ремонтной базой. Здесь ремонтируют грузовые и легковые автомобили отечественного и иностранного производства, тракторную технику и спецтехнику, а также двигатели, ходовые части, КПП и другие агрегаты. На предприятии не останавливаются на достигнутом: постоянно закупают новое оборудование и обучают сотрудников. Усилили участок проверки топливной аппаратуры. За последний год произвели капитальный ремонт большого количества техники из собственного парка.

В работе с персоналом в автоколонне делают ставку на молодежь. Студенты учебных заведений Ижевска постоянно приходят сюда на практику. Полный соцпакет и возможность дальнейшего карьерного роста – далеко не на каждом предприятии есть такие условия для работников. В качестве примера для многих – 26-летний Артур Камбиков, начальник цеха ЗАО «Автоколонна 1226». Начинал он 7 лет назад с должности мастера по ремонту грузовых автомобилей. Затем стал начальником участка, а в скором времени дорос и до начальника цеха.

– Цех занимается капитальным и текущим ремонтом грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и иностранного производства, – рассказывает Артур Камбиков. – Не так давно мы получили международный сертификат качества по стандарту ISO. Его наличие говорит о том, что предприятие соответствует всем нормам и стандартам, которые предъявляются к подобным сервисам. Это добавляет нам авторитета в глазах заказчиков. Как следствие, ответственность увеличивается в разы. Возможно, поэтому за последний год наработали много новых стратегических партнеров. Это дает возможность запланировать ремонты на месяц, квартал, год вперед. Но мы никогда не отказываем и частным лицам.

Ольга Кочурова

Автотехмаш. Грамотно распределяем рабочие силы>>>


Комментировать




Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Виктор Уланов: «Начинать надо с возврата доверия граждан»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"