2017

«Накопительное страхование жизни» от Сбербанка: гарантия финансовой защиты

Специалисты уверяют, что любые финансовые риски необходимо минимизировать: потеря работы, непредвиденные ситуации со здоровьем, это может всерьез ударить по кошельку. Могут появиться незапланированные расходы, связанные со свадьбой, покупкой недвижимости, рождением ребенка, дальнейшим его обучением. Особенно это ощутимо, когда есть взятые обязательства по кредиту или ипотеке. Создать финансовый резерв, защитить жизнь и здоровье человека позволит накопительное страхование.

Особый вид страхования

Накопительное страхование жизни – это единственный вид страхования, при котором внесенные средства возвращаются клиенту.
В отличие от рискового вида страхования в данном случае взносы застрахованного лица делятся на две части, одна из которых идет на страхование жизни и здоровья, а вторая часть аккумулируется на его счете. В случае наступления страхового случая клиент гарантированно получит оговоренную в договоре страховую выплату, независимо от того, сколько взносов он уже внес. Если же страховой случай не наступил, застрахованный человек получит полную сумму накоплений по окончании программы. Кстати, по закону все страховые выплаты и накопленная сумма взносов не облагаются налогом, при условии, если страховая компания зарегистрирована на территории России.

Программы «Сбербанк страхование»

За рубежом накопительное страхование жизни считается нормой и пользуется большим спросом. В России на протяжении пяти лет Сбербанк активно развивает данное направление работы по программе «Сбербанк Премьер» совместно с дочерней компанией ООО СК «Сбербанк страхование жизни»: она основана в 2012 году и специализируется на финансовой защите клиентов. За это время компания стала лидером на рынке страхования жизни: значительно расширилась продуктовая линейка программ по страхованию, качественно улучшились клиентский сервис и поддержка. В 2014 году компания ООО СК «Сбербанк страхование жизни» стала лауреатом престижной премии «Золотая Саламандра», победив в номинации «Открытие года» и «Лучший страховой инвестиционный продукт: Смарт полис 2.0».

Ключевое место в линейке продуктов компании занимает «Накопительное страхование жизни». По желанию клиент может выбрать как детскую, так и взрослые программы. Детская программа позволяет создать накопления для обеспечения достойного будущего для ребенка, обеспечить его финансово при наступлении неблагоприятных событий с родителями, а также установить целевой срок для получения ребенком выплаты по полису. Взрослая программа обеспечит защиту семьи при потере кормильца, накопления на важные события в жизни, финансовую поддержку в случае наступления непредвиденных ситуаций, связанных со здоровьем, дополнительный доход к старости.

Преимущества программ Сбербанка

Программа «Накопительноe страхованиe жизни» от Сбербанка имеет ряд существенных привилегий. Страховой полис является обязательством страховой компании и не может быть арестован по решению суда и использован при осуществлении раздела имущества супругов. Также владельцы полиса «Накопительного страхования жизни», заключившие договор от 5 лет и более, имеют право на ежегодный вычет по НДФЛ от суммы регулярного взноса (13%, но не более 15 600 рублей в год). Тем клиентам, которые опасаются инфляции, страховая компания Сбербанк предлагает оформить полис «Накопительного страхования жизни» в долларовом эквиваленте.

Важным преимуществом накопительного страхования жизни от СК «Сбербанк страхование жизни» является широкий выбор клиентом формы выплаты накоплений: единовременно, регулярными ежемесячными выплатами либо единовременно плюс рассрочка. Кроме этого, клиент имеет возможность выбрать вариант трехкратного увеличения страховой выплаты выгодоприобретателю. Программы ООО СК «Сбербанк страхование жизни» достаточно гибкие, и условия подбираются индивидуально под каждого клиента в зависимости от личных требований и финансовых возможностей.

В последнее время выросла активность среди клиентов Сбербанк Премьер по приобретению данных программ. Уже при рождении ребенка родители интересуются защищенным видом накоплений, заботясь о его обеспеченном будущем. А клиенты среднего возраста заблаговременно приобретают «накопительное страхование» с целью сохранения привычного уровня жизни на пенсии.

Узнать подробнее о страховых программах Сбербанка можно в центрах персонального обслуживания Сбербанк Премьер* городов Ижевск, Глазов, Вот-кинск, Сарапул, на сайте Сбербанка www.sberbank.ru либо на сайте страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
www.sberbank-insurance.ru.

Глава и его команда>>>


Комментировать




Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Виктор Уланов: «Начинать надо с возврата доверия граждан»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"