2016

«Алан Клиник» – высокие стандарты современной медицины

Что представляете вы, когда слышите «современная клиника»? Да, оборудование и технологии. Это важная, но далеко не единственная составляющая успеха клиники. Профессионализм, опыт и знания врачей – вот та основа, на которой строится доверие пациента.
Медицинский центр «Алан Клиник» в Ижевске работает уже пять лет. За это время пациентами клиники стали более 35000 человек, это не только жители Удмуртии, в «Алан Клиник» едут со всей России. О том, с чего все начиналось и чем сегодня живет «Алан Клиник», нам рассказала директор клиники Ирина Антропова.

«ДК»: Ирина Васильевна, медицинские центры «Алан Клиник» расположены в Казани и Чебоксарах. Как пришла идея открыть клинику в Ижевске?

И.А.: Первый медицинский центр «Алан Клиник» появился в Казани 7 лет назад. Мы довольно быстро увидели востребованность своей клиники и, соответственно, встал вопрос об открытии центров в других регионах. Выбор на Ижевск пал не случайно. Стоит отметить, что на тот момент в Удмуртии было много разрозненных медицинских кабинетов, а специализированных центров, направленных на лечение, – по пальцам пересчитать.

Мы специально открыли клинику в центре города, чтобы пациентам было удобно добираться из любого района Ижевска, а иногородним проще ориентироваться. Уже тогда приняли решение, что, кроме качественного лечения, мы обязаны предоставить и комфортное обслуживание.

«ДК»: Ирина Васильевна, с какими проблемами обращаются к вам пациенты?

И.А.: Мы специализированная клиника. Принимаем пациентов в отделениях проктологии, урологии и гинекологии. Восстановление потенции, лечение простатита и аденомы без операции, лечение геморроя, воспалительных заболеваний, патологий шейки матки – для решения этих проблем в клинике используют современные, эффективные и надежные способы лечения.

«ДК»: Почему выбирают вас? В чем ваши отличия от других центров?


И.А.: Наш принцип лечения – избавить человека от боли без операции, с минимальным воздействием на организм. Для этого клиника оснащена современным оборудованием, и сейчас мы предлагаем своим пациентам более пятнадцати методов лечения проктологических, урологических и гинекологических заболеваний. Отмечу, что подобных клиник с таким количеством применяемых методов лечения в Удмуртии нет.

Многие центры предлагают только диагностику: принял пациента, поставил диагноз, выписал рецепт – и все. То есть ответственность за пациента минимальна. После диагностики мы предлагаем качественное лечение в нашей клинике. Врач несет полную ответственность за здоровье пациента и результат лечения. Работа строится по принципу дневного стационара. Все необходимое для лечения, включая препараты, пациент получает прямо в клинике. По состоянию здоровья при необходимости выдается листок нетрудоспособности.

Отдельно хочу отметить высокий уровень квалификации наших сотрудников. Все врачи имеют опыт работы более 15 лет. Каждые полгода они повышают квалификацию, обмениваются опытом с коллегами из других клиник по всей России.

Высокий уровень «Алан Клиник» подтверждает оценка независимых экспертов. В 2015 г. мы стали лауреатами федерального конкурса

«Лучшие частные клиники РФ 2015 г.». В настоящее время готовимся к сертификации по Международным стандартам системы качества.

«ДК»: Что является вашим профессиональным кредо?

И.А.: Сегодня на рынке медицинских услуг Ижевска есть разные предложения. Но настоящих профессионалов – по пальцам перечесть. Мы для себя решили однозначно, что, кроме качественного лечения, мы обязаны дать людям комфорт обслуживания и теплое, душевное отношение.

Вялотекущее строительство>>>


Комментировать




Наталья Головкова: ДД(Ю)Т - ведущее учреждение доп.образования не только в Ижевске, но и в Удмуртии, а также за ее пределами

...

Анатолий Наумов: Среди главных принципов работы предприятия – обеспечение стабильного качества продукции

...

Сергей Мусинов: Планомерный переход оборонных заводов на мирные рельсы не стал для СЭГЗ неожиданностью

...

Сергей Коновалов: Нами используются новейшие технологии защиты, сертифицируемые международными платежными системами

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"