2012

Всё для стройки

Можгинский филиал ЗАО «Ижторгметалл» открылся 11 лет назад. Сначала это было небольшое подразделение. Но за время работы на рынке металлопродукции в Удмуртии филиал вырос до крупного торгово-производственного предприятия. Сегодня это серьёзная организация с развитой инфраструктурой и большим штатом квалифицированных обученных сотрудников.
Рафис Шафигулин, директор Можгинского представительства ЗАО "Ижторгметалл"
Рафис Шафигулин, директор Можгинского представительства ЗАО "Ижторгметалл"

За последние несколько лет в Можге оживилось строительство, начал обновляться частный сектор. Это активизировало и рынок строительных материалов. Можгинский филиал мгновенно среагировал на возросший спрос. И в прошлом году в результате ремонта первого и второго этажа базы были расширены торговые площади. Теперь это супермаркет, где в одном месте можно найти практически всё для ремонта и строительства. 

Но для успешной деятельности необходимо безостановочное движение вперёд, поэтому руководством было решено открыть производство профнастила. Для этого в январе 2011 года начали строительство нового металлосклада площадью 1300 квадратных метров. Его сдача состоялась осенью. С основного склада базы продукцию перевезли в новый, который оснащён удобными подъездными путями, а освободившееся помещение – целых два цеха площадью 500 квадратных метров – отремонтировали и разместили в нём производство профнастила С-10 и Н-20. В планах оптимально использовать освободившиеся площади и установить ещё один прокатный стан для изготовления металлочерепицы.

Ещё одно направление деятельности Можгинского филиала – оказание социальной помощи своему родному городу, которая выразилась в установке автобусных остановок. Теперь его улицы украшают четыре новых остановочных комплекса, сделанные предприятием и подаренные жителям Можги. 

Надо отметить, что за качественными стройматериалами в филиал приезжают не только из Можги и ближайших населённых пунктов, но даже из Кировской области. И это понятно. У филиала масса преимуществ: удобный график работы, большой выбор строительного инструмента, широкий ассортимент садово-огородного инвентаря, лучшие цены, грамотные консультации, бесплатный расчёт требуемого материала, резка металлопроката, кредит, доставка.

Но больше всего клиенты ценят высокое качество продукции, доброжелательное обслуживание, выполнение гарантийных обязательств и ценовую гибкость.


Люблю повеселиться > > >



Комментировать




Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Виктор Уланов: «Начинать надо с возврата доверия граждан»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"