2012

Покупатели предпочитают "Столичный"

На удмуртском рынке торговая сеть «Столичный» компании «Юлена» успешно работает почти 20 лет, с 1993 года. Сегодня это развитая сеть супермаркетов, которая включает в себя 30 магазинов, рассеянных по всей территории Удмуртии – в Ижевске, Глазове, Воткинске, Можге, Сарапуле. Дружный коллектив ЗАО «Юлена» насчитывает полторы тысячи опытных сотрудников. Ежедневно на прилавках супермаркетов представлено свыше 35 тысяч продовольственных и промышленных товаров отличного качества. Магазины посещают 15 миллионов покупателей в год, в результате чего компания имеет 3 миллиарда годового оборота.
Сергей Рябов, директор ЗАО «Юлена»
Сергей Рябов, директор ЗАО «Юлена»

В магазинах торговой сети действует эффективная программа повышения лояльности клиентов. В её рамках поддерживаются конкурентоспособные цены, в утренние и вечерние часы действуют дополнительные скидки на некоторые группы товаров. Всё это согласуется с миссией компании – предоставить жителям Удмуртии качественное обслуживание и широкий ассортимент.

Один из секретов популярности «Столичного», по признанию постоянных покупателей, заключается в том, что в магазинах этой торговой сети всегда можно приобрести свежий хлеб по самой лучшей цене в Ижевске. Хлебобулочная продукция выпекается в собственном хлебопекарном цехе, также есть цех мясных полуфабрикатов. Ежемесячно эти цеха изготавливают 130 тонн хлебобулочной продукции и 50 тонн мясных полуфабрикатов. Потребители уже успели высоко оценить продукцию горячих витрин.

Для торговой сети «Столичный» уходящий год отмечен успешным развитием, расширением торговых площадей, заключением новых долгосрочных договоров с партнёрами.

В марте 2011 года между удмуртским отделением ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Юлена» было подписано очередное соглашение о сотрудничестве, в результате которого банк взял на себя обязательства по кредитованию партнёра в объёмах до 1 миллиарда рублей. Это делает возможным осуществление перспективных планов развития сети супермаркетов на пять лет вперёд. Более 16 лет длится взаимовыгодное сотрудничество двух организаций.

Как результат – строительство супермаркетов «Столичный» в трёх точках города: в жилом комплексе «Пушкинский», на улицах Ленина и 10 лет Октября. 
 

Для торговой сети «Столичный» уходящий год отмечен успешным развитием, расширением торговых площадей, заключением новых долгосрочных договоров с партнёрами.



В этом году сеть значительно расширила свои торговые площади. В Удмуртии открыты и реконструированы магазины «Столичный» общей площадью 12 тысяч квадратных метров. Только в Ижевске появились новые супермаркеты в ТРК «Петровский», ТЦ «КИТ». А реконструкция супермаркета «Ижсталь» по улице Нижней позволила увеличить торговую площадь зала в 2,5 раза – с 400 до 1000 квадратных метров. 

По словам директора ЗАО «Юлена» Сергея Рябова, торговая сеть магазинов «Столичный» будет продолжать строго следовать намеченному курсу, а именно, расширять своё территориальное присутствие на рынках Удмуртии и других регионов, планомерно увеличивать ассортиментный ряд, повышать качество сервиса. Для этого у неё есть все необходимые ресурсы, техническая база, надёжные партнёры.

В преддверии новогодних и рождественских праздников торговая сеть «Столичный» порадует всех своих покупателей расширенным ассортиментом товаров и продуктов питания, разумными ценами и праздничными акциями.
 


Надежда Филинова
 

"Шаркан-трикотаж": в ногу со временем >>>


Комментировать




Надежда Горяйнова: "Возможности, которые для развития ребенка дает Ижевская кадетская школа, поистине уникальны"

...

Александр Лапшин: "На Ижевском регионе ГЖД есть железнодорожники уже в четвертом поколении"

...

Елена Калашникова: «Папа был абсолютно советским человеком»

...

Константин Русинов: "Страхование – это постоянная работа с клиентом"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Камский институт
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"