2012

Оптимальные финансовые решения от компании "БКС"

Финансовая группа «Брокеркредитсервис» (ФГ «БКС») входит в число лидеров российского рынка финансовых услуг. 16 лет присутствия на рынке и грамотные действия в кризисный период, позволившие сохранить средства многочисленных клиентов, полностью подтвердили высокий рейтинг Компании «БКС».
Сегодня ФГ «БКС» предоставляет широкий спектр финансовых услуг, включая брокерские услуги на российском и зарубежном рынках, инвестиционные инструменты, консультирование, доверительное управление и банковские услуги. Филиальная сеть группы насчитывает 49 офисов и 67 агентских пунктов по всей России.
В 2008 году филиал Компании «БКС» открылся в Ижевске, и с тех пор активная деятельность компании на региональном рынке позволила многим частным лицам и организациям Удмуртии сохранить и преумножить свои сбережения.
Директор Ижевского филиала Компании Алексей Рожин рассказал «Деловому квадрату» о достигнутых результатах и планах на будущее.

Алексей Рожин, директор Ижевского филиала ООО «Компания БКС»
Алексей Рожин, директор Ижевского филиала ООО «Компания БКС»

Начало и успешное развитие

Филиал в Ижевске открылся в конце 2008 года, в самый разгар мирового финансового кризиса, который коснулся и России. В тот период кризис рассматривался как перспектива для дальнейшего развития бизнеса, поэтому максимально были использованы возможности, которые возникают лишь в кризисные периоды. Кроме того, кризис позволил населению по иному взглянуть на фондовый рынок и его инвестиционные возможности.
 

Тем не менее многим финансовым структурам, которые не смогли в достаточной мере оценить грядущие риски, попросту пришлось уйти с рынка. Компания «БКС», благодаря гибкой и взвешенной политике сумела преодолеть сложное время без потерь и вывести свою деятельность на новый уровень.
 

В частности, положительная динамика работы Ижевского филиала позволила открыть в конце 2010 года полноформатный офис в центре города, где оказываются услуги инвестиционной компании «БКС», управляющей компании «БКС» и «БКС банка».
 

В настоящий момент в Ижевском филиале работает 12 сотрудников, и дальнейшее увеличение штатов будет осуществляться по мере расширения клиентской базы. Часть специалистов работает в отделе продаж и занимается продвижением инвестиционных и банковских продуктов, другая часть – в отделе сопровождения клиентских операций, обеспечивающем банковское обслуживание.
 

Наши клиенты

За три прошедших года количество наших клиентов выросло в разы и достигло нескольких сотен. Соответствующим образом увеличился и объём активов, которые они доверили «БКС». Услугами компании пользуются как физические, так и юридические лица, включая известные предприятия и организации. Сегодня география нашей клиентской базы представлена не только в Ижевске, но и в других городах республики и даже соседних регионов.
 

Сочетание профессионализма и надёжности, знание рынка изнутри позволяет «БКС» задействовать нужные инструменты и обеспечить достижение клиентами их финансовых целей.
 

В числе первых филиалов в России мы выполнили все предъявляемые законодательством требования и открыли кредитно-кассовый офис «БКС банка».

Достижения 2011 года и планы на будущее

В 2011 году в работе Ижевского филиала произошли очень заметные изменения. Именно за этот период офис приобрёл все внешние и внутренние черты стандартного формата, утверждённого в компании «БКС».
 

В числе первых филиалов в России мы выполнили все предъявляемые законодательством требования и открыли кредитно-кассовый офис «Университетский» ОАО «БКС-Банк». На настоящий момент наш офис оказывает полноценное кредитно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц по конкурентоспособным тарифным планам, а также валютно-обменные операции.
 

В следующем году планируется запустить линию кредитных продуктов и пластиковых карт.

В преддверии Нового года хочется пожелать всем нашим клиентам и тем, кто ими не стал, финансовой стабильности, дальнейшего процветания и успехов и заверить их, что специалисты Компании «БКС» сделают всё возможное, чтобы сохранить и преумножить доверенные нам средства.
 


Андрей Барышников

Агентство для лидеров >>>


Комментировать




Надежда Горяйнова: "Возможности, которые для развития ребенка дает Ижевская кадетская школа, поистине уникальны"

...

Александр Лапшин: "На Ижевском регионе ГЖД есть железнодорожники уже в четвертом поколении"

...

Елена Калашникова: «Папа был абсолютно советским человеком»

...

Константин Русинов: "Страхование – это постоянная работа с клиентом"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Камский институт
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"