2012

Инновация на стороне государства и бизнеса

Успешный руководитель потому и успешен, что использует инновационные инструменты, позволяющие ему быть на голову выше и на шаг впереди своих конкурентов. Современные гаджеты используются с большой охотой, так как они значительно сокращают время исполнения задач, а также несут потрясающий имиджевый характер.


Прогрессирующий интерес к планшетным компьютерам, а в частности к iPad’ам, легко объясним. Качественная техника с мировым именем, стабильно обновляемая компанией Apple, круглосуточная поддержка от разработчиков, многообразие и стабильность работы приложений, лёгкость в управлении и, конечно, маленькие габариты, позволяющие всегда брать с собой планшетный компьютер и работать в любых условиях.

Запад давно оценил возможности работы с iPad, причём «таблетки» используют не только бизнесмены и менеджеры – планшетники активно применяют в государственных бюджетных сферах, таких как медицина, где они обеспечивают мобильность персонала и быстрый доступ к любым данным.

Наш русский бизнесмен, только что купивший iPad 2, чаще всего использует планшетник для развлечений – сёрфинга в Интернете, просмотра фильмов, чтения книг. Чуть позже – когда «таблетка» изучена более внимательно – управленец просматривает рабочую почту, планирует своё время, решает задачи, находясь не в офисе за рабочим компьютером, создаёт необходимые документы, оптимизирует рабочие процессы с помощью приложений.

И верх мастерства работы с iPad’ом – это отказ от ноутбуков в деловых поездках и командировках, работа с данными в любой точке земного шара с помощью 3G-технологий, хранений данных на облаках, настройки удалённого доступа к рабочим и офисным компьютерам.
 

Верх мастерства работы с iPad’ом – это отказ от ноутбуков в деловых поездках и командировках, работа с данными в любой точке земного шара.

В помощь бизнесменам создаются приложения, способные решать задачи разной степени сложности. Для работы с документами – текстовые редакторы, способные создавать и редактировать самые распространённые форматы, работать с таблицами и презентациями.

Удобство, которое получает человек, легко оценить – в любое время и в любом месте деятельность бизнесмена мобильна и динамична. К тому же есть специальные программы, способные писать текст под диктовку, так называемый «голосовой набор». Это невероятно экономит время.

Существуют отдельные приложения, позволяющие отслеживать процессы отчётности и утверждений, следить за финансовыми показателями, заниматься планированием процессов и многое другое. Если вы не можете в многообразии программ найти нужную для себя, то всегда есть возможность её создать.

И, конечно же, социальная составляющая, когда вы можете использовать любые средства связи для общения со своими сотрудниками (электронная почта, Skype, QIP). Профессиональные социальные медиа, такие как LinkedIn, Facebook, Twitter, – все больше интегрируются с деятельностью в оффлайне и дают возможность для новых знакомств и ведения проектов дистанционно. Всё больше различных структур переходит в режим онлайн – СМИ, гос. службы, крупнейшие корпорации и банки, делают всё, чтобы современный бизнесмен и управленец получал информацию из первых рук с максимальной скоростью.

Компания «Apple» гарантирует полную защиту ваших данных и надёжность работы, предлагая несколько уровней защиты и постоянное обновление ПО.

Это ли не 21 век, когда вся необходимая информация под рукой в небольшом и очень легком устройстве?
 


Промышленность. Тенденции - 2011 >>>


Комментировать




Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Виктор Уланов: «Начинать надо с возврата доверия граждан»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"