2012

Слово редактора

Happy New Year!
Хотя мы и взрослые люди, провожая старый год, мы всегда полны ожиданий чего-то нового и, безусловно, лучшего. Наши читатели относятся к тем, кто надеется только на себя, поэтому они ставят перед собой высокие задачи, и уверенно идут к их выполнению. Иначе быть не может – ведь нас читают те, кто отвечает не только за свои поступки, миссия этих людей – организовывать вокруг себя большие коллективы, вдохновлять их своими идеями и идти вперёд.


Партнёрство с такими лидерами обязывает и нас постоянно повышать качество, искать новые перспективы, работать на опережение. Надеемся, что в уходящем году нам это удалось.

Каждый раз, формируя новый номер, мы стараемся быть актуальными. Для нас самым актуальным событием этого номера стал, конечно же, юбилей Президента Удмуртии А.А. Волкова. Мы благодарны тем, кто захотел сказать добрые слова поздравлений именно в нашем журнале.
 
Помимо юбилея, мы, как всегда, не обошли вниманием и те сферы, которые имеют как макроэкономическое значение, так и общероссийское. Вообще, жизнь вдали от мировых культурных и экономических центров вовсе не означает, что происходящее вокруг нас в Удмуртии малозначимо. Мы все – участники общего процесса, поэтому то, что делается у нас, влияет и на то, что происходит в центре. Желаем всем это помнить и по-достоинству ценить имеющиеся возможности.

Ещё хочется пожелать новых решений, идей и воплощения их в жизнь. И конечно же, всем благополучия, счастья, гармонии и любви.


С уважением
Наталья Кондратьева, издатель

Предыдущий > ДК № 12 (76), декабрь, 2011 > > >

Марш, марш влево! >>>


Комментировать




Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Виктор Уланов: «Начинать надо с возврата доверия граждан»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"